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Formações realizadas em setembro de 2021

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Formação em Massa Mãe de Cultivo II, realizada em setembro

Nos dias 10 e 11 de setembro, realizou-se nas instalações do Bakish Center da Ferneto mais uma formação certificada pela escola Suíça, Richemont Fachschule, dinamizada pelos fantásticos formadores Daniel Kühne e Carlos Mariel, organizada pela Academia Diverespaço e promovida pelo Clube Richemont Portugal. Esta formação vincou mais uma vez o carácter inovador, quer ao nível de métodos, ingredientes e produtos apresentados, posicionando-os na vanguarda da produção de pães saudáveis, com uma enorme valorização nutricional, com evidentes benefícios na alimentação dos portugueses e espanhóis, uma vez que também contamos com a presença de diversos padeiros espanhóis. A determinação e o espírito empreendedor demonstrado por todos os participantes na valorização da formação de excelência, projetar-se-á, numa melhoria dos produtos e na permanente satisfação dos clientes. Um agradecimento especial aos nossos parceiros, Ferneto e Cerealis.

Formação Dupla Cozedura-13 e 14 de setembro

Nos dias 13 e 14 de setembro, realizou-se nas instalações do Bakish Center da Ferneto uma formação de Dupla Cozedura, certificada pela escola Suíça Richemont Fachschule e orientada uma vez mais pelos formadores Daniel Kühne e Carlos Mariel, organizada pela Academia Diverespaço e promovida pelo Clube Richemont Portugal.

Nestes dois dias de formação foi notório mais uma vez quer a dedicação e a paixão por parte dos formadores na forma como partilham o conhecimento e as sua experiência, como também a enorme motivação e vontade em aprender cada vez mais, por parte de todos os formandos presentes.

Mais uma vez agradecemos aos formadores Daniel Kühne e Carlos Mariel pelo profissionalismo, aos nossos formandos pela presença e por valorizarem a formação e também aos nossos parceiros Ferneto e Cerealis que foram fundamentais para que a formação fosse um sucesso. 

 

Comments 1

Guest - Maria Paiva on Sunday, 26 February 2023 19:22

Boa tarde.

Sou uma amadora na arte de fazer pão de fermentação natural. Falaram me neste clube. É só para profissionais? Obrigada

Boa tarde. Sou uma amadora na arte de fazer pão de fermentação natural. Falaram me neste clube. É só para profissionais? Obrigada
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Saturday, 21 December 2024

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