Uma organização do Clube Richemont Portugal em parceria com Escola de Hotelaria e Turismo do Porto O Clube Richemont Portugal em parceria com a Escola de Hotelaria de Hotelaria e Turismo do Porto (EHTP), realizou no passado dia 2 de maio uma palestra sobre o tema " A Padaria, o Pão e o Padeiro - Caminhos para a valorização", que uniu um painel...
O Clube Richemont Portugal, consciente da importância da partilha de conhecimentos entre os profissionais e da sua valorização profissional, relizou no passado dia 3 e 4 de maio, no Bakish Center da Ferneto, em Vagos, uma masterclass de padaria artesanal "A R(e)volução do pão) com o reconhecido padeiro espanhol, Jordi Morera. Jordi Morera é a...
Formação em Massa Mãe de Cultivo II, realizada em setembro Nos dias 10 e 11 de setembro, realizou-se nas instalações do Bakish Center da Ferneto mais uma formação certificada pela escola Suíça, Richemont Fachschule, dinamizada pelos fantásticos formadores Daniel Kühne e Carlos Mariel, organizada pela Academia Diverespaço e promovida pelo Clube Rich...
Formação em Massa Mãe de Cultivo I Nos dias 1 e 2 de setembro decorreu, a formação Richemont "Massa Mãe de Cultivo I". As expectativas de todos os participantes foram plenamente superadas. Foram dois dias muito intensos de aprendizagem, partilha e crescimento coletivo, saímos mais fortes, mais motivados e conscientes que o caminho do pão sau...